КУРСОВАЯ

БИЗНЕС- ПЛАН РЕСТОРАНА СРЕДНЕГО КЛАССА


ВУЗ - для фирмы на заказ
Объем работы - 60 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ОГЛАВЛЕНИЕ:
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
ГЛАВА 2. ОБЗОР РЫНКА РЕСТОРАНОВ (интересуемая ниша в г. Екатеринбурге)
• Классификация ресторанов
• Аналитическая сравнительная таблица ресторанов интересуемой ниши
• Позиционирование проектируемого ресторана
• Тенденции развития ресторанного бизнеса
ГЛАВА 3. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ
ГЛАВА 4. СТРАТЕГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНА
ГЛАВА 5. ЮРИДИЧЕСКИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
ГЛАВА 6. КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ
ГЛАВА 7. ОЦЕНКА ДОХОДОВ РЕСТОРАНА
• Анализ наполняемости ресторана
• Расчет среднего чека
• Анализ дохода

ГЛАВА 8. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
• Организационная структура ресторана
• Штатное расписание
• Функциональные обязанности по основным управленческим должностям
• График приема персонала на работу

ГЛАВА 9. АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

ГЛАВА 10. ФИНАНСЫ И ЭКОНОМИКА

ГЛАВА 11. ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ И ПУТИ ИХ МИНИМИЗАЦИИ