КОНТРОЛЬНА

Основные вещества пищевых продуктов сбалансировать их в питании


ВУЗ - На заказ
Объем работы - 20 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

1.Основные вещества пищевых продуктов сбалансировать их в питании.
2.Блюда из овощей.Классификация и асортимент.Физико-химические изменения
происходящие при механической и тепловой обработке овощей.
3.Сколько можно приготовить порций биточков манных,пудинга манного и запеканки из
1 кг манной крупы
Литература

1. А.А. Покровский, И.Я. Конь Справочник по диетологии
2. В.И. Пивоваров, В.М. Платонов, Организация производства полуфабрикатов в общественном питании. М., Высшая школа , 1990 г.
3. Н.И. Ковалев, Л.К. Сальникова, Технология приготовления пищи. М. Экономика 1988 г.
4. В.С. Баранов, Технология производства продукции общественного питания . М. Экономика, 1982г.
5. А.И. Педенко, И.В. Лерина, Б.И. Белицкий, Гигиена и санитария общественного питания. М. Экономика, 1991г.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания , М. Экономика , 1983г.





Подобные готовые работы:

Основные вещества пищевых продуктов сбалансировать их в питании

Минеральные вещества в кормлении сельскохозяйственных животных

КСЕ - Современные естественно-научные знания о свойствах вещества

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОДРОСТКОВ, УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА

Опасные и вредные вещества микробиологических производств, источники инфекций, инфекционные болезни

Проблемы квалификации за преступления предметом которых являются наркотические средства и психотропные вещества

Криминалистическое исследование рукописных реквизитов документов, выполненных лицами, употребляющими наркотические вещества

Основные фонды основные средства предприятия. Их анализ и повышение эффективности использования ЗАО Металлист

Основные фонды предприятия анализ и основные направления

1. Что такое горные породы? Что такое породообразующие минералы? Назовите основные из них. 2. Что понимают под ресурсами нефти, газа и конденсата. Категории ресурсов и основные отличия между ними. 3. Стадии разработки (жизненного цикла) месторождений не

Основные функции тропов

Основные модели руководства

Основные функции менеджмента

Основные философские направления

ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ