КУРСОВАЯ

Интенсивная технология возделывания озимой ржи на семена в Московской области


ВУЗ - Аграрный
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ
1. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ КУРСОВОГО ПРОЕКТА
2. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОЙ КУЛЬТУРЫ
2.1. Особенности роста и развития. Фазы роста
2.2. Требования к факторам внешней среды
3. ОЦЕНКА ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИХ ФАКТОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ ПЛАНИРУЕМОЙ УРОЖАЙНОСТИ
3.1. Обоснование выбора сорта
3.2. Определение уровня урожайности
4. ОБОСНОВАНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОЗИМОЙ РЖИ, СОРТ ВАЛДАЙ
4.1. Место в севообороте
4.2. Система применения удобрений
4.3. Основная и подпосевная обработка почвы
4.4. Определение элементов структуры планируемой урожайности и расчет нормы высева
4.5. Подготовка семян к посеву. Посев
4.6. Уход за посевами
4.7. Уборка и послеуборочная доработка урожая
5. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПРОЕКТИРУЕМОЙ ОЗИМОЙ РЖИ, СОРТ ВАЛДАЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Алимов Д.Н., Шелестов Ю.В. Технология производства продукции растениеводства. – К.: Выща шк., 1988 – 317с.
2. Беркутова Н.С. Методы оценки и формирование качества зерна. – М.: Росагропромиздат, 1991. – 205с.
3. Борьба с сорняками в современных системах земледелия. Баздырев Г.И. // Земледелие. – 1999. – №4. – с.31
4. Возделывание озимой ржи в адаптивном земледелии. Гогмачадзе Г.Д. // Достижения науки и техники АПК. – 2003. - №7. – с.12-14.
5. Гатаулина Г.Г. Технология производства продукции растениеводства. – М.: Колос, 1995 – 447с.
6. Гербициды для зерновых культур. Гулидов А.М. // Защита и карантин растений. – 2001. - №4. – с.39-40
7. Захаренко В.А. Гербициды. – М.: Агропромиздат, 1990. -238с.
8. Земледелие. Г.И.Баздырев, В.Г. Лошаков, А.И.Пупонин и др. – М.: КолосС, 2004 – 549с.
9. Земледелие на биологической основе. В.А.Федоров. Тамбов, 2000. – 50с.
10. Земледелие с почвоведением. А.М.Лыков, А.А.Кортоков, Г.И.Баздырев и др. – М.: Колос, 1999 – 446с.
11. Зерновые культуры. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2000. – 83 с.
12. Интенсивные технологии возделывания сельскохозяйственных культур. Г.В.Коренев. – М.:Агропромиздат, 1988 – 303с.
13. Использование озимой ржи в кормлении животных. В.А.Сысуев // Сельскохозяйственные вести. – 2004. - №1.
14. Катон М.Порций. Земледелие. – М.: Ладомир: Наука, 1998 – 219с.
15. Каюмов М.К. Программирование урожаев сельскохозяйственных культур. – М.: Агропромиздат, 1989. – 317с.
16. Лосев А.П. Агрометеорология. – М.: КолосС, 2004. – 300с.
17. Минеев В.Г. Биологическое земледелие и минеральные удобрения. – М.: Колос, 1993. – 413с.
18. Муха В.Д., Н.И.Картамышев, Д.В.Муха, Агропочвоведение. – М.: КолосС, 2003. – 527с.
19. Николаев М.В. Современный климат и изменчивость урожаев: Зерновые регионы, умеренные пояса. – СПб.: Гидрометеоиздат, 1994 – 199с.
20. Осенняя защита озимых зерновых от сорных растений. Сорока С.В., Сорока Л.Н. // Защита и карантин растений. – 2001. - №8. – с.21
21. Основы земледелия и растениеводства. В.С.Никляев, В.В.Ткачев и др. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1990 – 478с.
22. Основы технологии сельскохозяйственного производства. Земледелие и растениеводство. В.С.Никлеев, В.С.Косинский, В.В.Ткачев и др. – М.: Былина, 2000 – 554с.
23. Растениеводство. В.А.Алабушев, А.В.Алабушева, В.В.Алабушев и др. Рост он/Д: МарТ, 2001. -383с.
24. Смиловенко Л.А. Семеноводство с основами селекции полевых культур. – М.: Ростов н/Д: МарТ, 2004. – 237с.
25. Технологии внесения гербицидов. Захаренко А.В. // Достижения науки и техники АНК. 2001. - №2. – с.22-24.
26. Фирсов И.П. Технология растениеводства. – М.: КолосС, 2005. – 471с.





Подобные готовые работы:

Интенсивная технология возделывания озимой ржи на семена в Московской области

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Фармацевтическая технология

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология предупреждения конфликтов

технология производства натуральных кож

технология предупреждения конфликтов

Технология патронажа недееспособных лиц