КУРСОВАЯ

Товароведная характеристика и ассортимент потребительских свойств мармелада


ВУЗ - экономический техникум
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание:
Стр.
1. Введение 3
1.1. Состояние и перспективы развития рынка кондитерских товаров. 5
1.2. Объекты, цели и задачи работы 8
2. Теоретическая часть
2.1. Пищевая ценность мармелада. Химический состав. 9
2.2. Факторы формирования ассортимента и качества мармелада 12
2.3. Классификация ассортимента 16
2.4. Требование к качеству 17
2.5. Дефекты 19
2.6. Факторы сохранности качества мармелада 20
2.7. Свойства и показатели ассортимента 21
3.Экспериментальная часть
3.1. Характеристика магазина 23
3.2. Источники поступление кондитерских изделий 27
3.3. Методы оценки качества мармелада 28
3.4. Органолептическая оценка качества 29
3.5. Анализ ассортимента мармелада по показателю 30
Заключение 33
Список литературы 35
Приложения 36