КОНТРОЛЬНА

Экономический анализ


ВУЗ - ВЗФЭИ
Объем работы - 10 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Вариант __
1. Практические задания
Решение
Краткие пояснения
2. Тесты
1. Как по балансу рассчитывается коэффициент финансового рычага?
Ответ: 2
2. По отчетности определите рентабельность собственного капитала по прибыли до налогообложения:
Ответ: 1
3. Как рассчитать коэффициент критической ликвидности (промежуточного покрытия)?
Ответ: 2
4. К трудовым ресурсам организации относится:
Ответ: 3
5. Материалоотдача является:
Ответ: 3
6. Какой из показателей не включается в состав производственной себестоимости
Ответ: 2
7. Используя косвенный метод анализа денежных потоков организации, сумму начисленной амортизации основных средств за период следует:
Ответ: 2
8. Факторы и резервы роста производства продукции подразделяются на:
Ответ 3
9. Определите влияние на прирост выручки изменения среднегодовой величины активов, если в отчетном году сумма
Ответ: 1
10. Рассчитайте запас финансовой прочности, если фактическая выручка от ....
Ответ: 1
Система информационного обеспечения экономического анализа. Формирование аналитической информации и ее пользователи.