РЕФЕРАТ

Опасные и вредные вещества микробиологических производств, источники инфекций, инфекционные болезни


ВУЗ - МГТУ
Объем работы - 20 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1. Основная деятельность микробиологического производства
2. Безопасность жизнедеятельности микробиологических производств
2.1. Опасные и вредные вещества микробиологических производств. Источники инфекций
2.2. Инфекционные болезни
2.3. Меры обеспечения безопасности персонала
Выводы
Список литературы
1. Безопасность жизнедеятельности. Безопасность технологических процессов и производств. / П.П.Кукин, В.Л.Лапин, Е.А.Подгорных и др. – М.: Высш.шк., 1999. – 318с.
2. Безопасность жизнедеятельности. Ю.Г.Сапронов, А.Б.Сыса, В.В.Шахбазян. – М.: Изд-й центр «Академия», 2003. – 320с.
3. Промышленная микробиология. / З.А.Аркадьева, А.М.Безбородов, И.Н.Ивановой. – СПб: ООО «Изд-во ФОЛИАНТ», 2002. – 320с.
4. Микробиология и иммунология. А.А.Воробева. – М.: медицина, 1999. – 464с.
5. Б.И.Зотов, В.И.Курдюмов. Безопасность жизнедеятельности. – М.: КолосС, 2003. – 432с.
6. Развитие микробиологической промышленности и вопросы охраны здоровья населения. Ю.П.Попов. // Здравоохранение Кыргызстана. 1991. - №4 – с.3-5.
7. Инфекционные болезни. Под ред. В.В.Ивановой. – СПб: ООО «Изд-во ФОЛИАНТ», 2002-320с.
8. Медицинская экология. / А.А.Королев, М.В.Богданов и др. Под ред. А.А.Королева. – М.: Академия, 2003. – 188с.