КУРСОВАЯ

Технология производства ферментного комплекса «Стерилаза»


ВУЗ - НТУУ
Объем работы - 60 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

1. Введение
2.Нормативно-техническая документация.
3.Технико-экономическое обоснование
4.Состав предприятия и режим его работы
5.Характеристика конечной продукции производства.
6.Обоснование выбора технологической схемы.
7.Характеристика биологических агентов.
8. Выбор ультрафильтрационного оборудования
9. Расчет ультрафильтрационного аппарата
10. Описание технологического процесса
11. Контроль производства
Литература
1. www.rusbiotech.ru/bakteriorodopsin_data.html
2. Медицинская микробиология. /акад. В. И.Покровский -М. ГЭОТАР МЕДИЦИНА 1999.
3. www.lysoform.ru
4. Т.Т.Березов, Б.Ф.Коровкин Биологоческая химия; М. “Медецина ” 1998
5. www.chem.msu.su:8080/rus/journals/membranes/1/st0.htm
6. Определитель бактерий Берджи акад. РАН Г. А. Заварзина М. “Мир”1997
7. www.vitapool.ru/vitapool.html
8. Методичні вказівки да виконання лабораторих работ з курсу “Загольна технологія мікробіологічних виробництв” Тодосійчук Т.С. Київ НТУУ “КПІ” 1999р.
9. Филип Котлер Основы маркетинга Ростинтэр М. 1996
10. Брок Т. Мембранная фильтрация / Пер. с англ. под ред. Б.В.Мчедлишвили.-М.: Мир, 1987. - 464с.
11. Черкасов А.Н., Пасечник В.А. Мембраны и сорбенты в биотехнологии. -Л.: Химия,1991.-240с.
12. Брик М.Т., Голубев В.Н., Чагаровский А.П. Мембранная технология в пищевой промышленности К.: Урожай, 1991.- 222 с.
13. Дытнерский Ю.И. Мембранные процессы разделения жидких смесей. - М.: Химия.-1975.-232 с.
14. Дытнерский Ю.И. Обратный осмос и ультрафильтрация. - М.: Химия.-1978.-35 с.
15. Дытнерский Ю.И. Баромембранние процессы. Теория и расчет. - М.: Химия, 1986.-272с.
16. Брик М.Т., Цапюк Е.А., Ультрафильтрация. -К.: Наукова думка,1989. - 288с.
17. Начинкин О.И. Полимерные микрофильтры. - М.: Химия, 1985. -216 с.
18. Дубяга В.П., Перепечкин Л.П., Каталевский Е.Е. Полимерные мембраны. - М.:. Химия, 1981. -231 с.
19. Яровенко В. В. Концентрирование ферментных растворов методом ультрафильтра¬ции / Обзор.-М.: ОНТИТЕИмикробиопрма, 1978.-36с.
20. Гуцалюк В.М. Обладнання для оброблення розчишв харчових продукпв мем¬бранними методами.- В кн.: Обладнання гадприемств переробнї та харчової промисловості / За ред. 1.С.Гулого.- Київ; Нова книга,2000.- С.536-566.
21. Гуцалюк В.М., Гулий I.C., Рябцев Г. Л. Первапорацшне роздшення органічних сис¬тем.- В кн.: Харчова промисловість, додаток до вип. №45,- К.: УДУХТ.- 2000.- 41 с.
22. С.- Т. Хванг.,К. Каммерейер. Мембранные процессы разделения / Пер. с англ. под ред. Ю.И.Дытнерского.-М.:Химия,1981.- 464с.
23. Кестинг Р.Е. Синтетические полимерные мембраны. Структурный аспект./Пер. с англ. под. ред.В.К.Ежова.- М.:Химия,1991.- 336 с.
24. Тимашев С.Ф. Физико-химия мембранных процессов.- М.: Химия, 1988.- 240с.
25. Технологические прцессы с применением мембран / Пер. с англ, под.ред. Ю.А.Мазитова.- М.: Мир, 1976.- 370 с.
26. Гуцалюк В.М. Вариационные методы в решениях задач мембранной технологии.-К.: Выща школа, 1991.- 59 с.
27. ГребенюкВ.Д. Электреодиализ. -К.: Техніка,1976. -160 с.
28. Биологические мембраны. Методы / Под.ред. Дж.Финделея и У.Эванза.-М. Мир, 1990.-424 с.
29. Бобровник Л.Д., Загородний П.П. Электромембранные процессы в пищевой про¬мышленности.- К.: Выща школа, 1989.- 272 с.
30. Брык М.Т., Цагаок Е.А, Твердый А.А Мембранная технология в промышленности.-Киев: Техшка, 1990.- 247 с. 22.
31. Дытнерский Ю.И.Основныепроцесы и аппараты хим технологиию.:Пособие по проектированию [Для хим. –технол. Спец вузов] М.Химия 1991. –493с.
32. Дытнерский Ю.И. Процессы и аппараты хим технологии: Учебник для студентов хим – техтол. Спец. Вузов. –М.: Химия 1995 г.
33. М.І. Панів Математичний мінілексикон “Світ” Львів
34. http://new.aris.ru/ARIS/VETZAC/document/200.html





Подобные готовые работы:

Технология крупяного производства

Технология крупяного производства

технология производства натуральных кож

Технология производства ферментного комплекса «Стерилаза»

Технология производства печатной платы Переключатель люстры

Технология производства печатной платы Переключатель люстры

Учет и аудит производства готовой продукции затраты и выпуск ООО Технология

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Условия становления товарного производства и его роль в развитии общественного производства

Технико-организационный уровень производства и другие условия производства как факторы формирования экономических показателей.

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования