ДИПЛОМ

Разработка бизнес плана ресторана


ВУЗ - на заказ
Объем работы - 80 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС - ПЛАНИРОВАНИЯ
1.1. Бизнес-план и его значение для предприятия
1.2. Основные разделы бизнес-плана и их показатели
1.3. Оценка эффективности инвестиций

2. РАЗРАБОТКА ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛОВ БИЗНЕС-ПЛАНА РЕСТОРАНА «АВТОГРАФ»
2.1. Резюме
2.2. План маркетинга
2.3. План производства
2.4. Финансовый план
2.5. Показатели эффективности и надежности инвестиций
2.6. Оценка рисков

3. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПЛАНА
3.1. Социальное значение реализации бизнес-плана
3.2. Экономическая оценка реализации бизнес-плана

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ